A.S.B (Academy of Scarlet Blood)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A.S.B (Academy of Scarlet Blood) » .:[Личные дела|Questionnaire]:. » Анкета Юлии Пару


Анкета Юлии Пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия.
Julia Paru / Юлия Пару

2.Возраст персонажа.
17 / 564

3.Раса
Вампир / Дампир

4.Класс и факультет
История сверхъестественного , класс 2 г

5.Внешность персонажа.
Юля не выглядит на свои годы конечно. На вид ей не больше 18, в наше время девушки всегда выглядят старше своего возраста или даты обращения. Яркая, стильная. Девушка с изящными и грациозными чертами тела. Стройного, спортивного телосложения. Бледная, однотонная кожа, без единого изъяна. Волосы шелковистые, по талию, светло русого оттенка, в некоторых местах чуть темнее. Хитрый, но в тоже время холодный взгляд. Все манеры и изящество напоминают кошек.  Брови темнее волос на два тона, не густые - тонкие. Глаза с ярко очерченными черными ресницами, а сами они ( глаза ) светло коричневого цвета. Нос ничем не выделяется, чуть шире на конце. Длинные ноги и худощавые пыльца. Вся внешность говорит сама за себя, чем то она напоминает ангела, но чем то дьявола. Невозможно почувствовать ту грань между этими чертами.
6. Характер
Томная, спокойная, хитрая, эгоистичная. Это лишь краткий список всех нюансов её характера. Всегда сдержанна, но раскрепощается только с любимыми или близкими ей людьми. С ней легко найти общий язык, Юля всегда сможет подыграть тому кто ей интересен в любой ситуации. Но всё может выйти совершено не так, как рассчитывают люди, которых заинтриговала эта девушка. Единственное чего она боится так это огня и грозы. Казалось бы детские страхи, но они действительно наводят ужас и оцепенение на Юлию. Если кто то окажется рядом, то будет поражен её наивностью по этому поводу. В привычку входит покусывание губы. Она вот не даёт покое с подросткового возраста. Лет с 16. Больше всего на свете девушка ценит кошек, она считает их умными, изящными и хитрыми. Возможно из-за того что они чем то похожи... 

7.  Способности
Видение в темноте

8. Биография
В детстве девочка была молчалива и задумчива. Она всегда любила анализировать окружающий мир и все происходящие действия которые были хоть как то связанны с ней. Юля была одаренным ребёнком, школа просто её не интересовала. Девочка могла выучить сразу многое, так сказать ребенок отличного склада ума. Родителей это не интересовало, они прекрасно знали, что так и должно быть. Но примерно к 10 годам, отец ушел от давно постаревшей матери. Мать перестала работать и начала пить. Так что девочка в 15 ушла из дома, наверное мать и не вспоминала о ней. Юля не узнавала и не возвращалась туда больше никогда. Она забрала документы из прежней школы и перевелась в другую, но училась там правда не долго. 2 года можно считать почти нечего. У неё был в той школе парень. Юлия влюбилась в него до безумия, так что чуть ли ноги не подкашивались, когда он улыбался ей. Впрочем так было у большинства девушек этой школы. Как можно сразу догадаться, отношения у них были, но успехом не увенчались. Он бросил её сразу же после того, как соблазнил. Юля страдала, но жить дальше тоже надо было. Тем более если жизнь вечна... В 17 она подала заявку в университет и вот она здесь.

9. Пробный пост, тему дают админы

10. Как часто будите появляться
Каждый день. Если будут пропуски отпишусь.
11. Связь с вами.
ася - 459766126
скайп - in-ian05

12. Шифр:
есть

13. Где вы нас прорекламировали.
http://sumerki.rolevka.ru/viewtopic.php … p=6#p10713

0

2

Биографию можно и по-подробние. Почему её зовут Юля!? Она из России!? Раз уж на то пошло, то Джулия.
История биографии какая-то бессвязная... Мало в ней подробностей.
Вы написали, что ей 564 года. Значит, когда она родилась на дворе был 1445. Ваша мама просто не могла столько прожить, ведь она человек, плюс, тогда женщины не спивались, у них просто не было такой возможности. Да, даже если бы это было и так Джули или как вы её назвали Юля должна была застать войну, рас она вампир, и по любому принять в ней участие. А если нет, то где она пятьсот лет шаталась!?
Академия не университет, а Школа. Сюда нельзя подать документы просто так. О ней знают только потомственные вампиры, оборотни, ведьмы и Индиго. Чтобы попасть сюда, она должна была или кого-нибудь встретить из какого-нибудь клана или получить письмо от Совета или  Академии.

Тема поста: "а плачут они красиво...без слез...."

0

3

те же притензии что и Энди....
Анкета нравиться в общих чертах..но вот помарок хватает..

0


Вы здесь » A.S.B (Academy of Scarlet Blood) » .:[Личные дела|Questionnaire]:. » Анкета Юлии Пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC